Сопровождение предприятий, индивидуальных предпринимателей

Сопровождение сделок

Юридическое сопровождение фирм часто организуется на этапах заключения сделок с контрагентами. Юристы оценивают добросовестность предприятий, их возможности по выполнению договорных обязательств. Кроме этого, при необходимости присутствуют на переговорах, оценивают условия сделок, составляют юридические документы. В случае возникновения спорных ситуаций осуществляют защиту клиента.

Правовое сопровождение бизнеса в момент заключения сделки обеспечивает гарантию того, что условия договора будут выгодны, а в случае недобросовестности контрагента предприятие будет защищено.

Сопровождение покупки бизнеса

При приобретении нового предприятия важно иметь представление о состоянии его дел, а кроме этого, необходимо правильно составить документы, сопровождающие процедуру покупки. Юридическое сопровождение покупки бизнеса позволит вам быть уверенным в том, что вы приобретаете действительно необходимый актив и производите это на выгодных для себя условиях. Обратившись в компанию «АБСОЛЮТ АЛИБИ», вы получите гарантию чистоты процедуры покупки и будете владеть всей информацией об экономической и правовой ситуации на приобретаемом предприятии.

Сопровождение продажи бизнеса

Если вы хотите избавиться от какого-либо коммерческого актива, передать его в собственность другим лицам, вам будет полезно юридическое сопровождение продажи бизнеса. Обратитесь в компанию «АБСОЛЮТ АЛИБИ», и мы окажем профессиональную помощь в этом вопросе! Подготовка документов, завершение процессов юридического характера, переговоры с покупателем — всё это, а также другие процедуры будут выполнены для вас нашими специалистами.

Сопровождение предприятий, индивидуальных предпринимателей

Контакты

Посмотреть на карте Новосибирска